Unsere schottischen Hochlandrinder leben so gut wie das ganze Jahr auf Rhöner Wiesen. Wir geben acht auf Nachhaltigkeit. Unsere Zuchttiere haben alle Namen und so zahm kann man sie sich auch vorstellen. Unsere Kälber bzw. Jungtiere bleiben ca. 9 Monate bei ihren Müttern, bis sie abgesetzt werden. Die männlichen Hochlandrinder brauchen ca. 3-3,5 Jahre, bis sie schlachtreif sind. Gemästet wird bei uns nichts, sie fressen das ganze Jahr reines Rhöner Gras oder Heu. Zum würdevollen Ende fahren wir die Tiere in nahegelegene Schlachthöfe. Hier ist uns stressfreies abladen und schlachten wichtig. In unserer eigenen Metzgerei lassen wir die Tiere dann eine Woche am Knochen hängen, zerlegen sie und lassen die Fleischstücke mindestens noch eine weitere Woche im Vakuum reifen. Am Ende geht das veredelte, hochwertige Fleisch an begeisterte Kunden in ganz Deutschland. Du möchtest zum Stammkunden werden? Dann melde dich doch einfach bei uns. Wir verschicken unsere Produkte gekühlt mit Kühlakkus in nachhaltige Thermoboxen. Wir nehmen für Verpackungen jeglicher Art eine Pauschale von 15 €. Versand wird mittwochs. Wir bieten 6 kg oder 12 kg gemischt Pakete an, enthalten sind: Hackfleisch, Braten, Gulasch, Suppenfleisch, Steaks, Rouladen und Beinscheiben. Knochen gibt es gratis.
6 kg 18,90 € / kg
12 kg 17,60 €
Nächstes Versanddatum von Schottisches Hochlandrinder Fleisch 27.03.2024